Pengumuman Hasil Seleksi SPMB Unesa 2013
Sabtu, 17 Agustus 2013

SPMBUnesa hari ini diumumkan melalui http://pmb.unesa.ac.id sejak pagi hari. Para calon mahasiswa dapat mengakses informasi itu. Kemudian, melihat pengumuman cara daftar ulangnya.Rektor Unesa, Prof. Dr. Muchlas Samani menyatakan bahwa para calon mahasiswa baru Universitas Negeri Surabaya (Unesa) Tahun Akademik 2013/2014 diharapkan tidak menyia-siakan kesempatan ini. "Kami sampaikan selamat karena Anda diterima sebagai Calon Mahasiswa Baru Unesa dalam Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Program SarjanaTahunAkademik 2013/2014 melalui SPMB, " ujarnya.

Mahasiswa yang diterima dari jalur SPMB Unesa sebanyak 1.944 calon. "Semoga kesehatan, kejujuran, kecerdasan, ketangguhan, kepedulian, dan kesuksesan senantiasa akan menyertai mahasiswa di Unesa," pesan rektor. (yy/syt) ?>