Pascasarjana Unesa Buka Pendaftaran Gelombang III
Kamis, 9 Agustus 2012

Daya tampung untuk mahasiswa S-2 dan S-3 di Pascasarjana Unesa masih longgar. Apalagi, masih banyak permintaan calon pendaftar mahasiswa baru PPs Unesa Tahun 2012/2013.  PPs Unesa membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang III untuk prodi S2 Manajemen Pendidikan; S2 Pendidikan Dasar; S2 Pendidikan Anak Usia Dini; S2 Pendidikan Seni Budaya; S2 Pendidikan IPS; S2 Pendidikan Teknologi dan Kejuruan; S2 Teknologi Pendidika; S2 Pendidikan Luar Biasa; S2 Pendidikan Ekonom; dan S3 Ilmu Keolahragaan.

Pendaftaran Gelombang III dimulai tanggal 13 s.d. 28 Agustus 2012 dan pengumuman kelulusan  3 September 2012, registrasi 6 September 2012. Biaya pendaftaran sebesar Rp 350.000,00 (tiga ratus lima puluh ribu rupiah) untuk program S2 dan Rp 400.000,00 (empat ratus ribu rupiah) untuk  program S3.

Bagaimana mendaftarnya? Pendaftaran sangat mudah. Calon mahasiswa PPs cukup daftar on line di www.akademik.unesa.ac.id dan dicetak, membayar di BNI semua cabang dengan membawa print out daftar on line, dan download Formulir Pendaftaran PPs Unesa 2012, diisi, dan dikirimkan beserta lampiran ke Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Universitas Negeri Surabaya, Gedung K.9 Kampus Unesa Ketintang Surabaya 60231. Selengkapnya, calon mahasiswa dapat melihat laman www.pasca.unesa.ac.id (syt).